lunes, 4 de septiembre de 2017

Postre de Arazá


POSTRE DE ARAZÁ

Resultado de imagen para araza receta


12 raciones
  1. 500 Gr pulpa de arazá
  2. 1 Litro leche
  3. 1 Cajita de gelatina sin sabor (4 sobresitos)
  4. 250 Gr leche condensada (lechera nestle o la que desee usar)
  5. 250 Gr crema de leche
  6. 4 cdas azúcar (para rectificar el dulce del postre)
  7. 1 molde

Pasos

30 minutos
  1. En un pocillo de agua tibia, disolver la gelatina sin sabor.
  2. Licuar el litro de leche con todos los ingredientes: pulpa de arazá, crema de leche, lechera, 4 cucharadas de azucar.
  3. Volver a licuar agregándole la gelatina sin sabor disuelta en el pocillo de agua.
  4. Moldear y llevar a la nevera a enfriamiento; no congelar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario